土曜日限定のパン屋です
営業日が金曜から土曜に変わりました。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。

素材の味と手ごねにこだわった自家製酵母パン屋です。季節や温度で少しずつ変わる酵母菌で作るパン生地の様子を、手でこねることで感じながら、1つ1つ大切に焼いています。
ゆっくりゆっくりなsoraのパンで幸せなひとときを過ごしていただけるとうれしいです。

自宅の一部で天然酵母と手ゴネにこだわってやっていて時間がかかってしまう為、申し訳ありませんが、instagramでしかパンの種類や臨時休業等の連絡をしていません。
所在地 愛知県長久手市早稲田880
営業時間 土曜日 11:00~17:00 ※不定期でお休みを頂く場合があります









